Gana Julian Rubio la Clase B y Christan Miranda la Clase C
21/10/2013 - 08:06:45

A la derecha el Ganador de la Clase B Julián Rubio junto a Manuel Malavé ambos del Club de Utuado, subieron a la Categoría Clase A

Como parte de la primera etapa del 3er. Utuado Open de Tenis de Mesa, se proclamó Campeón en la Categoría Clase B, Julián Rubio (Club Águilas de la Montaña de Utuado) al imponerse a su compañero de Club Manuel Malavé con parciales de 11-9, 8-11, 11-9 y 11-7. El tercer lugar correspondió al estudiante del Albergue Olímpico Erick González (Club Avancinos de Villalba). Estos tres jugadores consiguieron los puntos necesarios para avanzar a la categoría Clase A la de mayor nivel competitivo en la FPTM. Las restantes posiciones que obtuvieron premios en metálico correspondieron a 4to. lugar Ricardo Santana, 5to. lugar Gabriel Santiago (Club Ponce Leones), 6to. lugar Carlos Pérez (Club Guayama), 7mo. lugar José Cruz (Club Humacao), 8vo. Cristhián Negrón (Club Caballetes de Corozal) 9no. lugar Emmanuel Hernández (Club Avancinos de Villalba) y 10mo. lugar Shakil Díaz (Club Trujillo Alto).

En la categoría Clase C, Christian Miranda (Club Guayama) fue el Campeón, viniendo de atrás de una desventaja de 2-0, para vencer en la final a Joel Guzmán (Club Avancinos de Villalba) con parciales de 8-11, 8-11, 12-10, 11-7 y 11-7. El tercer lugar lo obtuvo Nicole Malavé ((Club Águilas de la Montaña de Utuado), el 4to. lugar lo fue para el estudiante del Albergue Olímpico Héctor J. Cabrera (Club de Guayama) y 5to. lugar quedó Jean Quiles (Club “Bravos”  de Cidra). Estos cinco jugadores avanzan a la categoría Clase B, la de segundo nivel competitivo en la FPTM. El resto de las posiciones que obtuvieron premios en metálico fueron: 6to. lugar Andrés Carrasco (Club Humacao), 7mo. lugar Michael Cotto (Club “Bravos” de Cidra), 8vo lugar Alexander Quintana, (Club Añasco), 9no. lugar Derek Torres (Club “Caballetes”  de Corozal), 10mo. lugar Sebastián García (Club Águilas de la Montaña de Utuado).

La segunda etapa del 3er. Utuado Open continúa el próximo fin de semana comenzando el sábado 26 de octubre desde las 9:30 a.m. con las categorías por Edades y domingo 27 en el mismo horario con el Individual Abierto.

En el podio al centro el ganador de la categoría Clase C, a su izquierda el subcampeón Joel Guzmán, a su derecha Nicole Torres 3er lugar, le siguen a su derecha Pedro J. Cabrera y Jean Quiles todos subieron a la Categoría Clase B

FEDERACIÓN IBEROAMERICANA DE TENIS DE MESA - CETD Priego de Córdoba - Avda. de la Juventud nº 3 - 14800 Priego de Córdoba - Córdoba - España - Teléfono: 91.542.33.87